LES GRANDS PLATS A PARTAGER A PARTIR DE 4 PERSONNES

Une cuisine française et régionale à poser au centre de la table cuisinée par nos chefs.

Velouté glacé aux truffes de notre région

Une entrée historique de la maison Helen Traiteur.

Gigot d'agneau 16 h

Une cuisson fondante comme le faisait notre grand-mère, des saveurs de Provence, des produits régionaux. Un moment de partage d'une cuisine gourmande. Un plat pour 8 personnes qui saura satisfaire tous vos invités. A partir de 18.50€ TTC par personne

Bouillabaisse

Institution de la cuisine provençale, notre bouillabaisse est issue d'une pêche eco-responsable. Plat à partager en famille ou entre amis. À déguster à partir de 4 personnes. 

Aïoli provençal

Aïoli provençal pour 4 personnes - à partir de 22€  par personne

Macaron aux framboises - crème légère à l'eau de rose

Un gâteau à partager - Notre chef pâtissier vous fait découvrir ou redécouvrir un classique de la gastronomie française - Taille du gâteau pour 4 personnes

Fondant au chocolat - Crème anglaise à la pistache

Notre pâtissier vous propose : Un dessert autour du chocolat Format du gâteau pour  4, 8 et 12 personnes

Le Flamenco

Notre chef pâtissier vous propose un grand gâteau création : Le Flamenco Format du gâteau pour 4, 8 et 12 personnes

Tarte aux figues rôties - crème vanillée

Notre chef pâtissier vous propose la tarte aux fruits de saison: Format du gâteau pour  4, 8 et 12 personnes
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison