LES GRANDS PLATS A PARTAGER A PARTIR DE 2 PERSONNES

Une cuisine française et régionale à poser au centre de la table cuisinée par nos chefs.

Velouté aux truffes de notre région

Une entrée historique de la maison Helen Traiteur.

Bouillabaisse

Institution de la cuisine provençale, notre bouillabaisse est issue d'une pêche eco-responsable. Plat à partager en famille ou entre amis. À déguster à partir de 2 personnes. 

Daube de bœuf cuisinée à la façon des mariniers du Rhône // garniture bourgeoise (petits oignons, carottes, jeunes poireaux, brocolis, champignons de paris)

Notre chef vous propose un des plus grands classiques de la gastronomie provençale.
nouveau !

Carré de cochon de montagne cuit basse température // jus réduit // potimarron rôti // purée de panais au chocolat blanc

Notre chef met à l'honneur un produit de notre région.

Gigot d'agneau 16 h

Une cuisson fondante comme le faisait notre grand-mère, des saveurs de Provence, des produits régionaux. Un moment de partage d'une cuisine gourmande. Un plat pour 8 personnes qui saura satisfaire tous vos invités. A partir de 18.50€ TTC par personne

Maxi brownies // crémeux de chocolat Valhrona // brisures de cookies // noix de cajou // crème anglaise pistache

Notre chef vous propose un gâteau gourmand pour 4 personnes

Moelleux à la châtaigne d'Ardèche // chantilly à l'orgeat // crème anglaise aux fruits confits

Notre chef vous propose un classique pour les fêtes de fin d'année

Tarte Tatin de pommes reinette // crème double à la vanille bourbon // confit d'ananas acidulés

Notre chef pâtissier revisite la célébre tarte des demoiselles Tatin.
nouveau !

Pain perdu au caramel beurre salé // pommes et poires rôties

Notre chef vous propose un dessert de notre enfance
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison