LES GRANDS PLATS A PARTAGER A PARTIR DE 4 PERSONNES

Une cuisine Française et régionale à poser au centre de la table cuisinée par nos chefs.

Velouté glacé aux truffes de notre région

Une entrée de la maison Helen Traiteur. A consommer froid
nouveau !

Gigot d'agneau 16 h

Une cuisson fondante comme le faisait notre grand-mère, des saveurs de Provence, des produits régionaux. Un moment de partage d'une cuisine gourmande. Un plat pour 8 personnes qui saura satisfaire tous vos invités. 

Aïoli provençal

Aïoli provençal pour 4 personnes

Bouillabaisse

Institution de la cuisine provençale, notre bouillabaisse est issue d'une pêche eco-responsable. Plat à partager en famille ou entre amis. À déguster à partir de 4 personnes.

Tiramisu spéculoos - framboise

Un dessert gourmand à consommer sans modération.

Tarte à l'abricot rôtis au miel de romarin

Des produits locaux et de saison. 

Tarte sablée aux fraises et rhubarbe

  Une tarte de saison réalisée par notre chef pâtissier à base de produits locaux et de saison.

Opéra Chocolat

Classique de la gastronomie 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison