Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Noël

Et si vous passiez à table sans passer par la cuisine ?

Un Noël culinaire et gourmand. 

Nos menus sont à récupérer dans nos locaux le 24 décembre de 9h00 à 18h00.


Au choix, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts et quelques surprises à découvrir. 

Pour vous accompagner, photos de dressages et explications culinaires vous seront fournies. 


Entrées : 

  • Foie gras maison au vin doux de Beaumes de venise, briochette à la fleur de sel de Camargue, chutney de potiron.
ou

  • Carpaccio de coquille Saint-Jacques au vinaigre de kalamansi, brunoise rafraîchies, condiment à la mangue.


Plats :


  • Filet de veau cuisiné lentement, jus crémeux à la truffe, potimarron rôti, girolles en fricassée, billes potagères, marrons étuvés aux échalotes grises.
ou
  • Blanquette de goujon de Saint-Pierre, sauce au champagne, potimarron rôti, girolles en fricassée, billes potagères, marrons étuvés aux échalotes grises.
 
Desserts : 
 
  • Bûche au praliné et citron de Menton, coulis d’orange et amandes grillées.
ou
  • Cabosse de chocolat au grué de cacao, quelques amarenas, sauce chocolat chaud.

Pour toute aide vous pouvez nous contacter au : 04 90 33 31 73 ou au 06 03 80 87 56.

Photos non contractuelle. 
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
45,00  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place