Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu Festif du 19 au 23 janvier

Un menu gourmand changeant toutes les semaines. 
A partir de 2 personnes
Cliquez sur en savoir plus pour connaitre le menu.
  

Foie gras de canard cuit à l'étouffé // chutney de poire à la graine de moutarde // mirepoix de légumes de saison et jeunes pousses

Dos de maigre de méditerranée snacké // fenouil rôti // cébette // tomate // pommes de terre grenailles confites à l'huile de mandarine // jus d'une bouillabaisse

Le Monchito: biscuit amande // crémeux coco // mangue // ananas rôtis // coulis de menthe

Toutes les explications de la recette sont fournies. 

33,00  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place