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Menu de Pâques weekend du 2 au 4 avril

Un menu original et gourmand. Chasse aux oeufs garantie! 

4 pièces cocktail par personne en apéritif 

ENTREE:

Les œufs de paques en boites surprises :

Panacotta de foie gras - gel de poivre noir - Toast melba.
Royale d’asperges vertes - copeaux rafraichis à l’huile d’olives vierge.
Crémeux d’une vichyssoise à la truffe - mouillette feuilletée.

PLAT:

Agneau en deux façons, la caillette et la côte épaisse en croute d’herbes
Jus marbré d’un pistou - Légumes de printemps – févettes - pois gourmands.

DESSERT:

Petits bouchons ganache montée chocolat verveine
Cubes de gelée de vin chaud – billes de poire - tuile de chocolat.



Toutes les explications de réchauffes, de dressages ainsi que les photos
sont fournies par nos soins. 
50  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
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